Новости

Тройная выгода с Tele2!

 

Тройная выгода с Tele2!

Европейский сотовый оператор Tele2 сообщает, что помимо снижения цен на сотовые разговоры в Казахстане, отныне будут снижаться цены и на сотовые телефоны. В официальных салонах продаж и обслуживания Tele2 посетители смогут не только приобрести стартовые пакеты с нашими выгодными тарифами, но и приобрести сотовые телефоны по выгодным ценам и получить приятный бонус в подарок. Благодаря заключению прямых контрактов с производителями сотовых телефонов, отлаженной логистике, позволяющей максимально снизить расходы на доставку и хранение, а также минимальной наценке на реализуемые товары, Tele2 предлагает абонентам приобрести популярнейшие и самые востребованные
модели сотовых телефонов в официальных салонах продаж и обслуживания Tele2.


Например, смартфон Samsung Galaxy Young со стартовым комплектом Tele2 можно приобрести всего лишь за 9 990 тенге и получать в течение трех месяцев в подарок 100 мегабайт и 100 внутрисетевых смс.  Популярнейшая трубка Nokia 1280 реализуется за рекордно низкие 2 500 тенге, и в подарок Tele2 также в течение 3 месяцев дарит по 50 смс и 50 минут для общения внутри сети!


В настоящее время оператор предлагает 24 модели сотовых телефонов от таких ведущих мировых производителей как: Nokia, Samsung, LG, FLY. Помимо телефонов в официальных салонах Tele2 посетители могут купить по выгодной цене 3 вида современных планшетов. Так новейший планшет ASUS Nexus 7 можно приобрести всего лишь за 54 990 тенге и получить в подарок от оператора месяц бесплатного Интернета. Марат Сериков, Коммерческий директор "Tele2 Казахстан" "Мы продолжаем стратегию выгодных цен и предлагаем казахстанцам двойную выгоду: выгодные тарифы и выгодные телефоны по низким ценам! Линейка предлагаемых товаров будет расширяться и казахстанцы смогут делать выгодные покупки в салонах Tele2, не платя лишнего!" 

 

Более подробную информацию о реализуемых телефонах, адресах официальных салонов продаж и обслуживания Tele2 Вы можете найти на сайте компании www.tele2.kz и на официальных страничках компании в социальных сетях Facebook, В контакте и Twitter.