Мобильные решения для бизнеса » Новости » Beeline провел республиканскую акцию «Звонок однополчанину»

Новости

Beeline провел республиканскую акцию «Звонок однополчанину»

12 июня 2013 г., г.Астана. 7 мая, в  преддверии 68-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Beeline в Казахстане объявил о начале ежегодной благотворительной акции «Звонок однополчанину».
 
Акция  продолжалась ровно месяц, до 7 июня 2013 г., и действовала по всему Казахстану.  Ветеранам ВОВ и труженикам тыла была предоставлена возможность бесплатно позвонить в любую точку Казахстана и мира, чтобы пообщаться с однополчанами, друзьями, родственниками. Звонки можно было совершить из Открытых офисов продаж и обслуживания Beeline. Кроме того,  в рамках акции  телефоны с безлимитной связью были выделены областным Советам ветеранов.

 
В дни празднования Дня Победы бесплатная связь Beeline  была к услугам ветеранов в городских парках, на торжественных обедах, в других местах чествования участников ВОВ.

 

  «К сожалению, фронтовых друзей с каждым годом становится меньше, каждое общение с ними дорого и долгожданно. Пользуясь возможностью, созваниваемся также с родственниками, друзьями, живущими в других странах. Мы выражаем большую благодарность Beeline и лично всем сотрудникам этой компании, которые выезжали в места празднования, помогали нам дозваниваться и  услышать голоса близких людей. Эта акция не просто связывает нас, фронтовиков, с  друзьями и родными, но и, прежде всего, обеспечивает связь между поколениями, учит молодежь не забывать об истории и героическом прошлом их дедов и прадедов»,- говорит Слямхан Жапарханов, участник ВОВ, Президент ОФ «Совет Ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны».

 

«Радует, что наши ветераны и труженики тыла уже хорошо знают об акции и ждут возможности от души пообщаться с близкими и дорогими людьми. Более 1000 ветеранов бесплатно позвонили друзьям и родным в ходе «Звонка однополчанину». Традиционно самым популярным направлением была Россия, однако было также много звонков в другие страны СНГ и Германию»,- комментирует Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.