Мобильные решения для бизнеса » Новости » Beeline, Яндекс и Колёса делают наиболее выгодное предложение для автолюбителей

Новости

Beeline, Яндекс и Колёса делают наиболее выгодное предложение для автолюбителей

 Beeline дает больше качественных услуг и сообщает об открытии бесплатного доступа, с обнулением трафика, на мобильные приложения «Яндекс.Навигатор» и «Kolesa.kz».

 

Приложение «Яндекс.Навигатор» поможет казахстанским автомобилистам быстрее всего добраться до места назначения, учитывая пробки на маршруте, количество поворотов и дорожных событий, таких как ДТП или ремонт на участке трассы. Навигатор заранее подсказывает, куда и когда необходимо повернуть - голосом и индикаторами на экране. А также показывает примерное время прибытия, оставшееся расстояние и предлагает на ходу изменить маршрут, если вдруг на пути следования образовалась пробка. «Kolesa.kz» мобильное приложение крупнейшего в Казахстане автомобильного сайта Колёса. Приложение дает возможность подавать объявления, производить поиск автомобилей, мототехники и спецтехники всех типов, размещать объявления, комментировать и делиться объявлением с друзьями через e-mail или социальные сети.

«Нам очень важно, чтобы абоненты Beeline всегда получали больше. Мобильные приложения «Яндекс.Навигатор» и «Kolesa.kz» – это наиболее удобное предложение для автолюбителей и владельцев смартфонов под управлением Android, iOS и Windows Phone. «Яндекс.Навигатор» является одним из лучших среди навигационных программ, а приложение «Kolesa.kz» занимает первое место в рейтинге отечественных приложений», - отметил Тарас Пархоменко, Главный исполнительный директор по Beeline Казахстан.


Бесплатный доступ на приложения «Яндекс.Навигатор» и «Kolesa.kz» открыт для смартфонов на ОС Android и iOS. Скачать приложения можно бесплатно с магазина приложений в смартфоне. Услуга действует на всей территории Республики Казахстан. Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.beeline.kz в разделе «Услуги».

***

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.


Услугами Beeline по итогам 1 полугодия 2014 года пользуются 9,6 миллиона клиентов, к услуге ТОО 2DayTelecom «Интернет дома» подключено более 300 тысяч абонентов.


Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd»» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – пятый в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам первой половины 2014 года компания обслуживает 220,6 млн. абонентов.